PUNYA MASALAH SEPERTI INI?

Mau bisnis tapi bingung mulai dari mana..

Mau bisnis tapi bingung jual apa…

Mau bisnis tapi gk bisa marketingnya..

Udah bisnis tapi kok penjualan gk naik-naik..

Saya gaptek, gak bisa digital marketing…

Jika Iya…
Izinkan saya untuk mencoba membantu anda..

Hallo..

Perkenalkan, saya Ghifary Muhammad..

Saya terlahir dari keluarga pedagang, tidak heran bukan hobi saya jualan, dari kecil sudah dididik untuk bisa mandiri, pertama kali saya jualan ketika kelas 3 sd dan sampai saat ini saya masih berjualan…

Singkat cerita… Setelah selesai pondok, saya baru bisa fokus untuk berbisnis. Alhamdulillah 1 milyar pertama saya dapatkan ketika semester 5, tidak disangka saya capai diusia muda

Waktu itu juga, 8 bulan setelah menjalankan bisnis yg serius saya bisa membeli mobil sendiri dengan cash, mungkin ini doa orang tua kali ya atau gara-gara nikah muda? eehh..

Mari kita berteman, Follow Instagram

Nah, disini saya ingin membagikan pengalaman saya saat membangun bisnis dari nol hingga saat ini masih saya jalankan..

Memang tidak mudah seperti membalikkan telapak tangan, membangun bisnis itu butuh perjuangan persiapan mindset, mental & motivasi harus kuat..

Disini saya ingin membagikan pengalaman pahit saya saat menjalankan bisnis dan jalan keluarnya, dengan tujuan semoga teman-teman disini mendapatkan motivasi dan pastinya tidak jatuh dilubang yang sama

Sebelumnya, saya ingin memperkenalkan bisnis yang saat ini saya jalankan sekalian promosi hehe..

umGhy | Boots Kulit
MBC | Skincare Organic
iNay | Skincare Aloevera
Diamond Sakura | Face Soap
KHALEL | Barber x Warkop

Saya ingin sekali membantu anda khususnya anak muda untuk bisa mandiri dan membantu orang tua dalam segi ekonomi, yaa minimal gk minta uang jajan ke orangtua lagi..

InsyaAllah saya sebagai praktisi bisnis online akan berusaha menjelaskan dari dasar cara membangun bisnis online hingga mencetak rupiah sesuai pengalaman saya

Kalo saya bisa, kalian juga pasti bisa asal ada kemauan, fokus, konsisten dan siap berproses, karena semuanya tidak ada yang instan…

Entah kenapa setelah saya tekuni berbagai bidang dalam dunia usaha, saya senang sekali untuk membuat produk baru dari mulai mencari problem sampai menemukan solusi dengan menciptakan produk, mencari supplier sampai percetakan untuk packaging…

Maka dari itu saya ingin membantu anda dengan membuka…

Kelas Private “Bisa Bikin Produk”

saatnya yang muda yang berkarya

Kelas Private ini hanya untuk anda khususnya anak muda yang ingin mandiri dan berkembang keluar dari zona nyaman (duit orang tua)

Karena materi yang saya share adalah materi untuk di eksekusi dan harus siap dieksekusi

Kelas Private ini cocok untuk:
-Mahasiswa yang ingin mandiri memulai usaha
-Bisnis owner yang ingin melesatkan omsetnya dengan digital marketing
-Karyawan yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan
-Tim dari sebuah perusahaan

Adapun yang saya ingin share di Bacth Pertama ini adalah:
1. Cara membuat Produk hingga Brand sendiri
2. Membuat jalur distribusi yang efektif
3. Konsep marketing organic
4. Cara buat Website simpel
5. Praktik FB & IG Ads

Beberapa Hal Penting dalam Dunia Usaha

PRODUK BAGUS

Produk atau jasa yang akan dijual adalah hal yang paling penting dalam suatu bisnis, Kenapa? akan saya bahas di kelas private..

saya akan membantu menemukan produk bagi anda yang belum mempunyai produk atau jasa..

JALUR DISTRIBUSI

Setelah punya produk yang akan kita jual, hal yang paling penting adalah menentukan Jalur Distribusi yang efektif, hal ini bisa menentukan banyak konsep dalam bisnis salah satunya adalah konsep ber-iklan..

Saya akan membantu anda untuk menemukan jalur distribusi yang efektif..

SARANA INFORMASI

Banyak cara untuk meingkatkan branding brand kita, salah satunya adalah dengan website dengan menampilkan detail produk atau jasa di website akan terlihat lebih profesional..

Bukan hanya untuk terlihat lebih profesional, website juga penting bagi anda yang ingin terjun ke dunia digital marketing karena sangat diperlukan untuk brand awerness..

Mungkin anda tau jasa membuat bikin website itu tidak murah, saya akan membantu anda untuk memiliki website sendiri sesuai keinginan anda..

MARKETING ORGANIC

Yang kita ketahui banyak sekali macam-macam dalam ber-iklan salah satunya adalah marketing organic dengan minim budget bahkan gratis tanpa mengeluarkan biaya sedikit pun

Akan saya kasih tips & trik marketing organic yang manjur trik ini sudah saya lakukan selama 2 tahun alhamdulillah sudah melewati banyak trial eror “akan saya bongkar di kelas private bacth 1”

DIGITAL MARKETING

Pertama kali saya belajar FB & IG ads pada tahun 2016, hingga akhirnya saya dalami pada tahun 2017 dengan ikut berbagai workshop, FB & IG ads ini adalah wasilah saya untuk bisa mencetak 1 milyar pertama di usia 22thn..

Saya akan membuka dapur cara ber-iklan saya di FB & IG Ads..

Daftar Sekarang Juga

WAKTU & TEMPAT

TANGGAL 7-8 Maret 2020
JAM 08.00 – 17.00 wib

LOKASI di Babakan Madang Bogor, untuk detailnya nnti menyusul..

Kelas Private “Bisa Bikin Produk” ini sama sekali Non-Profit. Biaya Investasi akan digunakan Yayasan Adhwaussunah untuk membangun Sekolah Dasar Tahfidz

BIAYA INVESTASI
Rp. 1.500.000

Langsung transfer ke Yayasan adhwaussunah
Bank Syariah Mandiri  7087370668

HANYA UNTUK 5 ORANG SAJA !

Kelebihan Ikut Kelas Private

☑ Masuk Grup Khusus Bimbingan
☑ Mendapatkan Slide Materi Kelas Private
☑ Mendapatkan info Aplikasi Desain
Bisa bikin Website sendiri
Dijamin bisa punya produk sendiri

SHARING DI KAMPUS

WAREHOUSE & RUMAH PRODUKSI

Hanya Untuk 5 Orang Pertama !

CopyRight-2020 AlghifaryMuhammad.Com